Maison de la Malnaye, b&b en Vendée, chambres et table d’hôtes avec piscine.
327 rue du curé Barbedette, 85170 Les Lucs sur Boulogne, France.
Tel : 02 28 15 03 21 - Mail : maisondelamalnaye@orange.frmailto:maisondelamalnaye@orange.frshapeimage_1_link_0
 
SommaireSommaire.html
Tarifs et conditionsTarifs_chambres_dhotes.html
Chambre MielMiel.html
Chambre CaramelCaramel.html
Nos coffrets cadeaux :Coffrets_cadeaux_ChouettBox.html
Chambre YéyéYeye.html

La table d’hôtes

Etymologiquement, gastronomie signifie «l’art de régler l’estomac». A la Maison de la Malnaye, nous serons heureux de «régler votre estomac» en vous faisant découvrir la gastronomie vendéenne, les produits du terroir d’ici où d’ailleurs. Tous nos plats sont «fait maison» avec des produits frais. Nous nous fournissons chez les producteurs locaux qui aiment leur terre et la respecte. Dans la mesure du possible, nous respectons les saisons et, les produits, que nous vous servons à notre table d’hôtes, sont d’origine biologique.

N’oubliez pas de réserver au minimum la vieille.

Le petit déjeuner, lui, est bien entendu compris dans le prix de la chambre. Tout y est fait également maison et bio, pour avoir un aperçu, suivez le lien : Petits déjeuners bio.

La table d’hôtes :

La table d’hôtes, proposée pour 4 adultes minimum, est élaborée essentiellement avec des produits bio et locaux. Le repas se compose de l’apéritif, d’une entrée, d’un plat, du fromage, d’un dessert, le vin et le café sont compris.


Tarifs de la table d’hôtes :

25 € par personne,

15 € pour les enfants de moins de 10 ans.

Le plateau de fruits de mer :

En Vendée, la mer n’est jamais très loin et met à disposition des amateurs d’iode, poissons et crustacés. Notre plateau est composé de produits frais et est établi en fonction des saisons. Le vin est compris.



Tarifs du plateau de fruit de mer :

30 € par personne,

20 € pour les enfants de moins de 10 ans.

La planche du marché :

Pour les «petites» faims qui veulent tout de même se faire plaisir, et pour profiter de vos vacances en toute liberté (nous préparons, vous mangez quand vous voulez). La formule comprend  un mix fromage charcuterie et tarte de saison, un verre de vin et un dessert.

Tarifs de la planche du marché :

15 € par personne,

10 € pour les enfants de moins de 10 ans.